KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年5月号
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Bienvenue! Bonjour!パリに学んだオーナーのガレットに魅せられました音楽、インテリア、匂い…。ガレットとクレープを焼く白石さんの「好き」を感じるお店です。好きな空間で好きなものを作る。それをお客さんがいただく。シンプルな仕組み。僕は好きです。ここでランチすると、ちょっと日常を忘れて、朝起きてからの大忙しな時間をリセットできるんです。心をキレイに片付けて、また午後に臨みたい。お昼はおなかいっぱいになりすぎない方が働けます(笑)。今日のガレットはコンプレ。シンプルな組み合わせを選ぶことが多いかな。そば粉の香ばしい香りに誘われて。Bonne sante!LE MARRONVol. 14ビアンヴニュ大下 尚志8

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