KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年3月号
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浅香 正和さん・パンコーディネーター、パンシェルジュ1級、食品衛生責任者・元バンドマン ヴォーカリストとして活動・2010年~パン屋さん巡り、ブログを始める・2015年~パンヲカタル主宰「パンでつながり、笑顔になる」・年間200軒以上のパン屋さんを巡り情報発信を行うEncore un matin今日もいい朝だね、よい1日を!Vol. 22オンコーアンマタン各国を旅したシェフが、フランスの美味しさを世界に伝えたいとオープンしたお店。プロバンス色の明るい店内にはカフェスペースも。メニューには焼き立てパンのほかにフランスの家庭料理とお菓子も並ぶ。どれもシェフがマモンに作ってもらっていた思い出の味。「ここのスープはオススメよ」と常連のお客さんが教えてくれオンコーアンマタンと言えば「カラクロ」。サンドウィッチは具材のバリエーションが楽しくてしょうがない!フーガス。南仏のスペシャリテはオリーブの香りと塩の花が特徴パトリス ペゲロさんとオンコ―アンマタン西宮市川添町4-2 ℡.0798-42-8544水木10:00~16:00 金9:00~18:00土日7:00~18:00月曜火曜休みた。キッチンからはフランス語の会話が聞こえる。パトリスシェフが僕に気づいてウインクをくれる。素敵な笑顔に思わず心も弾む。「伝統を守り、フランスの本当のパンのおいしさを伝えたい」という願いは文化への興味をも導いている。そろそろ「フランスの世界」に飛び込む準備はできましたか。18

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