KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年2月号
54/55

PRESENT応募方法プレゼントをご希望の方は応募ページより入力内容を再度ご確認のうえ、送信ボタンを押してください。●応募者多数の場合、抽選とさせていただきます。<Webフォーム経由の応募の締切>2020年2月28日(金)※ご応募いただいた読者様の住所・氏名・ 電話番号等の個人情報は、プレゼントの 発送に利用させていただく以外には使 用致しません。応募ページへ GO!!神戸洋藝菓子ボックサン神戸洋藝菓子セット 「First~ファースト~」3名様フィナンシェをはじめ、人気のジェノワーズやマドレーヌなどを詰め合わせた、バラエティ豊かな焼き菓子セットです。15種類×各1個、計15個入りです。12名様5組10名様1組2名様234丹念に練り上げた餡を手焼きの種で包み、「雪月花」になぞらえて三色のもなかに仕上げた、「常盤堂」を代表する和菓子です。3種類、計9個入りです。■場所 大阪府大阪市港区海岸通2-6-39(大阪・赤レンガ倉庫内)TEL.06-6573-3006https://glion-museum.jp/■営業時間 ディナー17:30~22:30(20:00最終ご案内)■定休日 火曜日および不定休■ご予約・お問い合わせ TEL.06-6573-3110 https://lavie-osaka.jp/御菓子司 常盤堂御影雪月花「GLION MUSEUM」通年ご招待券ジーライオン ミュージアムGLION MUSEUM内フレンチレストラン「LA VIE(ラ・ヴィ)1923」ディナーコースご招待券

元のページ  ../index.html#54

このブックを見る