KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年1月号
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ここは長年通ったお店があった思い出の場所です。路地裏の角。なんかいいでしょ。閉店して次はどんなお店ができるかなって楽しみにしていたんです。ある時、お店の前で開店準備をしていたオーナーの望月さんと言葉を交わして、すぐに予約して来てみたんです。メニューが色々あって、なんか楽しい。ちょっとした季節の一品でワインをいただいたり、新鮮な魚介をオススメしてもらったり。お腹が空いている時はソース焼きそばや豚玉をお願いします。女性をお誘いすると、チーズを使ったお料理が多い!って喜んでくれますよ。ラクレット、カマンベール、マスカ鉄板DINING 月や神戸市中央区下山手通4-13-5TEL.078-391-571017:00~24:00不定休【今月の集うひと】中日輪船商事株式会社代表取締役社長 佐井 裕正 さんルポーネ…それとたくさんの野菜。女性は好きですよね。僕は、必ずお肉をいただきます。いいお肉を用意してくれているんです。ステーキに添えたパンは、後で鉄板でカリッと焼いてくれるのが美味しいんだよね。一番嬉しいのは、僕はいろんな方と食事をするんだけれど、いつどんな人と訪れても、いつも楽しく食事ができて、美味しいね!って話ができる。それって何よりのごちそうだと思うんです。今度は誰を誘おうかな。そんなお店っていいでしょ。9

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