KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年1月号
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神戸っ子のソウルフード“そばめし”で気合を入れます!職場も家も新開地なので、お昼も夜もホントよく来ます。打ち上げでは、大いに食べて大いに飲んで大いに喋って、大いにリラックスさせてもらえるお店。喜楽館に出演している落語家は、ほとんどがお世話になっているんじゃないかな。お昼はしっかり食べます。午後の舞台でお客様に元気をお届けできるよう、まずは僕が元気にならないと!そばめしとお味噌汁のランチは、炭水化物プラス炭水化物!力の源です。店主であり料理人の盛田さん兄弟は、お二人とっても仲がいいんです。それぞれが西洋、中華などで修行してこられて…なぜかお好み焼き屋さんをオープン(笑)。喜楽館にいらした時にはぜひ寄ってください!お好み焼き春吉Vol. 12落語家桂 三ノ助10

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