KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年12月号
32/41

DORAYAKI ROMA徳本 賀世子徳本 賀世子徳本 賀世子さんイタリア留学から帰ってきて、陶器やジュエリーの輸入販売を始めたころです。イタリア料理研究家・津谷さんのレシす。イタリア料理研究家・津谷さんのレシピと私のシチリア滞在記を本にしたりもピと私のシチリア滞在記を本にしたりもしていたので、現在、日本の文化を広めしていたので、現在、日本の文化を広めるためにローマで仕事をしていることにるためにローマで仕事をしていることに不思議なご縁を感じています。10年後不思議なご縁を感じています。10年後はどこで何をしているのかな。はどこで何をしているのかな。Domani e un altro giorno!Domani e un altro giorno!34

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る