KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年11月号
33/53

お店の10周年パーティーの時に友人たちからいただいたのがはじまりです。イギリスのスチルトンチーズとフランスのブリーチーズ、オランダのエダムチーズに、くるみやナッツなどをあわせたケーキはワインによく合います。噂で聞いていた通り、大人のチーズケーキ。「食べた人に喜んでほしい」というシェフの思いは、私の仕事への思いと似ています。贈り物には「楽しんでね」という気持ちをこめたいから、作り手の気持ちも大切にしたいと思っています。■ パティスリーカッサレード 神戸住吉本店神戸市東灘区住吉宮町7-2-10 OCビル1FTEL:078-821-3553営業時間:10:30~20:00定休日:木曜日※ガトーフロマージュは要予約Balloon Balloon多賀美佐さん 私の神戸みやげmy Kobe souvenirガトーフロマージュCASSALADE35

元のページ  ../index.html#33

このブックを見る