KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年10月号
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ハチミツしょうがとレモンピールのトースト!!ハチミツで煮たしょうがとレモンピールがたっぷり。女子のダイスキな組み合わせココのレーズンはおいしい!トルコ産のゴールデンレーズンを使っているそうです見た目もころころカワイイ、石ころ風黒豆あんぱん。ごまの生地と丹波の黒豆、十勝産小豆使用厚焼きたまごのサンドイッチ。このサンドイッチには誕生秘話が…佐久間年隆さん浅香 正和さん・パンコーディネーター、パンシェルジュ1級、食品衛生責任者・元バンドマン ヴォーカリストとして活動・2010年〜パン屋さん巡り、ブログを始める・2015年〜パンヲカタル主宰「パンでつながり、笑顔になる」・年間200軒以上のパン屋さんを巡り情報発信を行うパンの香りが外にまで。ご夫婦が大切に作り上げているのはパンだけでなくパン屋さんの空間。決して広くはない店内だけれど「どれにしようかな」ついついひとつひとつじっくり眺めてしまう。ゆっくり選んでいいよ、そんな空気。子どもが食べやすい小ぶりのサイズで何個でも食べられるのが嬉しい。あれこれ迷っていると思わず「どっちも!」と手が伸びている。棚に並んだ予約済みの食パンは街のヒトに愛されている証であり、多くのヒトに愛されているのは一目瞭然。ホテルのベーカリー部門で修行した佐久間シェフ。ハード系や食事系といわれるパンが並びそうな経歴だけど、地元の方との対話の中で、修行時代とはひと味違う自分のパン作りに辿り着いたのでしょう。天気のいい日には公園のベンチで食べてほしい。ぱんらぼSAKU神戸市東灘区本山中町3-1-14ローテローゼ本山1FTEL.078-855-78228:00〜18:00月曜・火曜休み やわらかな陽だまりの中で食べたいパンですVol. 14ぱんらぼSAKU242424

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