KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年10月号
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神戸・三宮に新たに誕生した「天ぷら料理花歩」は、店主さん自らの趣味が高じて開店されたという。暖簾をくぐってすぐに目に飛び込む現代風のアート写真には、まずは訪れる人が驚くでしょう。和に堂々と現代的な洋のアートを絡めている。これは単なる料亭などではなく、新しいラグジュアリーな空間。よくある天ぷら料理の店では到底ない。四季折々の旬食材が磨き上げられた巧みな技で生み出される極上の天ぷら料理は、脂っこさもなく本当に美味しい。問答無用の素晴らしさです。コースの後には、甘味も用意されている細やかな気配りも嬉しい。樹齢220年の檜一枚板カウンター席の他、6名・8名用個室を2室完備されており、接待に“非日常”という贅沢を食材と空間に惜しみなく天ぷら料理 花歩天ぷら料理 花歩神戸の粋な店Vol. 810

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