KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年9月号
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自然の風味を感じる“自然薯”で午後も元気に、頑張れます!疲れた時は和食が食べたくなるんです。ご飯ってカラダに優しくて、気持ちまで元気にしてくれる。日本人のDNAが求めているのかなぁ。平日限定の『自然薯とろろ定食』がお気に入りです。麦入りご飯に自然薯とろろ。粘り気のある食材は栄養価が高いと聞きますが、自然薯の粘り気はスゴイ!皮ごとすりおろしてお出汁で伸ばしているんですって。あったかいご飯にかけると、もうそれだけでニコニコしてしまいます。柚子風味の大根汁も好き。柚子の香りがちょっと特別感があって。おかわりできるんですよ、ご飯と大根汁。もうこれは、しちゃう、でしょ!!黒十 神戸本店Vol. 9(株)ポトマック田中可奈恵12

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