KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年8月号
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暖簾をくぐると、何気なくおかれた雑貨、お店のアクセントになっている小さな窓。木製の棚にずらりと並ぶパンたち。「こんにちは」「あ、また来てくださったんですね…」穏やかなあいさつ。また来たくなるでしょう…。渡辺夫妻が好んで使っている兵庫県産小麦「北野坂」もそんな感じ。かおりも風味もやさしくて主張しすぎない。子どもの頃、近所のパン屋のおじいさんに憧れたご主人。時間と共にパンもお店もさらに味わい深く、いつかココに通う子どもが憧れるおじいさんになれる気がする。パン処 とと屋神戸市垂水区南多聞1-7-14TEL.078-784-23837:00~18:00火曜、第3水曜休み夏限定アイスサンド。ストロベリーは兵庫県産イチゴを使った自家製ジャム使用。食べてほしい!!兵庫県産小麦「北野坂」使用の食パンホットサンド3兄弟。迷ったから全部買っちゃったたまご、クリームチーズあん、ハニーマスタードパン処 とと屋パン屋さんになりたかったなかよし夫婦のカワイイおみせVol. 11渡辺涼介さんと温子さん21

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