KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年8月号
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マンゴーとチャイ。もっちりとした生地にマンゴーとカシューナッツ。ホワイトチョコは甘み担当。チャイのかおりがアクセントにセーグルマロン。栗とナッツ類がゴロゴロ。「あ、なんか食べたい!」KOBECCOstaくせになってます浅香 正和さん・パンコーディネーター、パンシェルジュ1級、食品衛生責任者・元バンドマン ヴォーカリストとして活動・2010年~パン屋さん巡り、ブログを始める・2015年~パンヲカタル主宰「パンでつながり、笑顔になる」・年間200軒以上のパン屋さんを巡り情報発信を行う衣装提供/フェリシモ『サニークラウズ』住宅街と共存する静かな佇まい。「この街に美味しいパン屋さんが欲しかった」近くに住むお客様からの言葉が嬉しくて心にしまってある、とオノさん。あるとき、スキー場がある街で買った小さなパンのおいしさに感動し「僕も作りたい!」とパンのまち神戸へ。ただただおいしいパンが作りたくて…。その気持ちが今も続いている。まっすぐなヒトだ。愛情をもって挽いている全粒粉を使ったパンは僕のお気に入り。焼きたての全粒粉のクロワッサンを朝食にできるこの街のヒトがうらやましいです。ブーランジュリ・オノ神戸市灘区篠原中町6-1-15第二大森マンション1FTEL.078-882-00558:00~18:00月曜、火曜休みオーナーシェフ小野寛さんと 一生懸命ってカッコイイそう思わせるパン屋のおにいさんVol. 10Boulangerie ONO202020

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