KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年7月号
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お店に入ると「あざっす!」と大下シェフ。今日も少年みたいに元気だ。シェフにとってパンとは、嗜好品や流行を追うものではなく、生活の中にふつうにあるもの。「希望としては末永く愛されたい」と笑う。わざわざ足を運んでくれるお客様に喜んでほしい、との思いからラインナップは充実。見た目もキレイなスイーツ仕立てのパン類はお土産にしたくなる。名店で研鑽を積み、技術も経験もあるシェフの周りには自然とヒトが集まる。大きな信頼と大きな魅力。僕も引き寄せられている。“大切なヒトにたべて欲しい”パンを焼くキモチは今日もシンプルに熱い。ビアンヴニュ神戸市東灘区御影1-16-15エクセレンス御影1FTEL.078-771-28668:00〜19:00定休日 日曜日日替わりデニッシュ。サックサクのクロワッサン生地にクリームやフルーツが合うんです!!日替わりだから毎回買ってしまう…オレンジのクグロフはシェフの思い出の品。コンクールで入賞し、パンを通して様々なことがつながった人生のスペシャリテチーズまみれ。ナチュラルチーズ、クリームチーズ、パルメザンチーズ。「チーズいっぱいって嬉しいでしょ」ビアンヴニュ毎日食べたい白いごはんみたいなパンって、いいよねVol. 9シェフブーランジェ 大下久司さん35

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