KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年7月号
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お昼はごはん、夜はビール、がすすむピリ辛の中華料理で今日もぎんぎん!!ランチはパワーの源となるよう、しっかり炭水化物を摂ります。中華は麺類や炒飯も好きだけど、白いご飯がすすむ料理が好き。夜はビールがすすむ、に代わる料理ですね(笑)。特にピリ辛ってイイです、ちょっと汗ばむくらいの。『四川』は「麻婆豆腐が絶品!」って友だちが教えてくれたお店です。唐辛子と花椒などの香辛料が効いたこの店独自の魅力的な味。僕のダイスキな味です。奥に見える厨房の雰囲気も店内も、いつ来ても活気がある。美味しいだけじゃなく、お店の雰囲気も大事ですよね。エビチリソース、蒸し鶏葱醤油ソースもオススメしたいなぁ。今日もごちそうさまでした!!四川Vol. 7落語家笑福亭銀瓶12

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