KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年6月号
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ビストロとして誕生したブランジェリー コム・シノワ。地下への階段を下りると、併設のカフェではフレンチをいただくヒト。焼き立てのパンを楽しむヒト。僕の気持ちは一気に高揚する。店内は静かだけれど焼きあがったパンが工房から次々と店内に並び、活気がある。元気なシェフが焼いているんだろうな。そう思った。城間シェフは製パンチームをまとめるリーダー。覇気のあるパンを焼きたいと話してくれた。そのために自分もそうありたいしチームもそうあって欲しい。そのためにとことん働き、とことん遊ぶ。じゃないと、元気なパンは生まれないよね。納得。ブランジェリー コム・シノワ(三宮ビル南館地下)神戸市中央区御幸通7-1-16三宮ビル南館地下TEL 078-242-1506営業時間 8:00~19:00水曜定休日ベリーベリー。クランベリーとブルーベリーがたっぷり。量、間違ってない?というくらいベリー多めなのでジューシーそんなバナナ。ネーミングのおもしろさに釘付け。生地の表面にはプチプチのグラノーラをトッピング。中にはバナナがまるごとゴロンパン・ド・ポム・ド・テール。蒸したジャガイモの入った、コムシノワの定番。モチモチ食感好きは、きっと気に入るはずブレスレット。見た目も名前も可愛い人気者。トッピングの岩塩がキラキラ、味を引きしめるブランジェリー コム・シノワ名だたるシェフを輩出したブーランジェリーパンとの向き合い方Vol. 7城間敦太さん21

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