KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年5月号
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ホテルラ・スイート神戸ハーバーランドの朝食が人気になり、山本通に誕生したベーカリー。高級感あふれる店内には色鮮やかなパンが並ぶ。最高級の素材を使った「至福のクロワッサン」はサクサクの食感と芳醇なバターの香りが特徴でファンが多い。「ホテルといえば朝食のイメージだけど、夜も食べたくなるパンもいいな」と語るのは高野シェフ。ホテル仕様の繊細なパンを手掛けるシェフでありながら、ジョークまじりのトークでいつも僕を笑わせてくれ、いろんな話をしてくれる。僕も当然、その意見に賛成。ル・パン神戸北野 本店神戸市中央区山本通2-7-4℡. 078-251-3800営業時間. 8:00~19:00バター、塩、牛乳、小麦粉、オーガニックシュガー等々を厳選し、時間をかけ、最高の組み合わせで生まれている支配人 高野義弘さん キュイジーヌ・テロワール美味しさと安全と健康は地元産の食材からVol. 4ル・パン神戸北野 本店浅香 正和さんパンコーディネーター、パンシェルジュ1級、パンヲカタル主宰。年間200軒以上のパン屋さんをめぐり、パンに関する情報発信、ライティング、イベント企画などを行っている。関西テレビ『よ~いドン!』など出演多数。衣装提供/フェリシモ『サニークラウズ』424242

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