KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年5月号
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店主 島本哲也さんんにお任せしたら、間違いはない。寿司職人がネタに職人技を施す、正に江戸前寿司といえるが、シャリは馴染みのある関西風なのが神戸っ子には嬉しいですね。一品一品丁寧な仕事で、デザートまで手は抜かない。全てがメインディッシュと言っても過言ではない名店です。鮨 島本神戸市中央区下山手通3‐7‐9TEL.078‐335‐2322営業 [昼]12:00~14:00 [夜]18:00~22:00定休日 水曜2131. 毛ガニを酢のジュレで和えた 寿司、シソの花添え。アートのような 職人技。柑橘系の香りが爽やか2. 鮪大トロ。豊洲市場から届く、 最高級の天然マグロだけを使う3. 青森産の紫ウニ。自然の塩味だけで ウニ本来の旨味を楽しむ 【推薦人】中日輪船商事株式会社代表取締役社長佐井 裕正 さん阪神・JR元町駅東口コープセブンイレブンNHK鯉川筋トアロード地下鉄県庁前鮨 島本11

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