KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年4月号
11/53

料理人 田上勝久さん(左) 広瀬政彦さん(右)るようにお客様の心を和らげる空間でありたい、というお気持ちが込められています。まずは、食事を楽しむために訪れて頂きたいお店です。神戸ステーキ 花ほうび 神戸市中央区下山手通2-11-30TN-Ⅱビル2階TEL.078-515-6000営業 17:00~22:00※ランチは土日のみ12:00~15:00(要予約)不定休231. 日本各地の旬を楽しめる 「彩り野菜のサラダ」2. 食感と磯の香りが人気の 「オマール海老」3. 鉄板で調理される黒毛和牛は お好みの焼き加減で【推薦人】㈲エレガント典子生活空間コーディネーター主宰中島 典子 さんJR三ノ宮■北野坂東門街山手幹線生田新道生田神社東急ハンズ●リンガーハット●神戸サウナ神戸ステーキ花ほうび11

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る