KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年3月号
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料理人 青木淳さんとのご縁を大切に地産地消を心掛けておられるとか。生産者さんや業者さんとの会話から新しいお料理のヒントが生まれ、オリジナメニュー誕生へつながるのだそうです。店内のセラーに並ぶワインは、プロフェッショナルであるオーナーさんがご自身でワイナリーを巡り、シェフと同じく、生産者さんとのご縁を大切に揃えた品ばかり。有機野菜をたっぷり使ったお料理と自然派ワインをいただく私も、このお店とのご縁を感じている1人です。Motomachi Timo神戸市中央区下山手通4-1-17TEL.078-333-0130ランチ  11:30~15:00ディナー 17:30~22:00定休日 月曜日231.黒毛和牛の赤ワイン煮込み2. 名古屋ふぐと柚子の オイルソースパスタ からすみ添え ディルとフェンネルの香り3.日替わりの前菜の盛り合わせ【推薦人】田嶋株式会社 代表取締役社長 伊藤 紀美子 さん阪神・JR元町駅東口地下鉄県庁前Motomachi Timo■鯉川筋大阪協栄信用組合●コープ●●セブンイレブン生田新道11

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