KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年3月号
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『元町timo』には、あるイベントの際に初めてお邪魔しました。ビュッフェスタイルのお食事が華やかで、ハーブのいい香りがして、季節の野菜がたっぷり。一つひとつが小さめでいただきやすく、女性に優しい心遣いに感心しました。色々なお料理を少しずついただきたいので、ディナータイムには、はじめに「前菜の盛り合わせ」をお願いします。前菜とワインをいただきながら、次のお料理の相談をしつつ、おしゃべりも弾みます。アラカルトでゆっくりと時間を過ごすことができるのは、大人ならではの楽しみ方かな、と思います。シェフの青木さんは、イタリアの北から南まで7年間勉強してこられた方です。土地の郷土色を大事にするイタリアのお料理に学び、ご自身も地元の生産者地産地消の食材と自然派ワインのマリアージュ人と人とをつなぐ神戸のイタリアンイタリア料理MotomachiTimo1神戸の粋な店Vol. 310

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