KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年2月号
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大将 吉原貴彦さんお気に入りです。それから、季節の茶碗蒸し。蓋を開けると御出汁のいい香りがして、その時々の旬の素材がちょこんと顔を見せる。先日訪れたときは、ウニといくらがのっていて、フッと心がほぐれました。僕は飲んだ後にご飯がほしいので、旬の炊き込みご飯も嬉しい一品。ぶり、牡蠣、アナゴとあさり、桜海老。一膳目はそのままいただき、二膳目は御出汁をかけてお茶漬け風に。いつも大満足でお店を後にします。そしてまたすぐに行きたくなっちゃうんだなぁ。旬彩 よしはら神戸市中央区中山手通1-7-11バレイビル2FTEL.078-391-5227営業 18:00~0:00頃定休日 不定休2341.季節の茶碗蒸し2.ぶりごはん 3.お造り盛り合わせ4.うなぎ白焼き【推薦人】永田良介商店 6代目店主 永田 泰資 さん阪急三宮駅JR三ノ宮駅加納町3丁目交差点北野坂山手幹線至新神戸至大阪■北野異人館通旬彩よしはら13

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