KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年2月号
10/49

VitamiNVVVVitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNMy Lunch● 私のビタミンランチ ●ご飯は必ずおかわり!美味しいものをお腹いっぱい。『劉家荘』は家族みんなが大好きなお店です。看板メニューの「焼鶏」は、一年の始まりに欠かせない一品。中国風ローストチキンです。ここのじゃないと、っていうお得意様が多すぎて、12月は特に劉さん大忙しです。ランチで焼鶏定食を頂くこともあるけれど、僕の定番は甘酢唐揚げ定食。ご飯は必ずおかわりします!お昼は、美味しいものをお腹いっぱい食べたいんです。夜までの活力ですよね。夜は麻婆豆腐とチャーハン。それと紹興酒。夜もお腹いっぱいな感じですね…(笑)ここに来てモリモリ食べて、劉さんとおしゃべりして、元気になって仕事に戻る。こうしてこれからもお世話になっていくと思います。劉家荘永田良介商店 6代目店主永田 泰資 10

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る