KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年1月号
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1.上ネギタン塩焼2,800円(税別) 2.すだれ肩ロース炙り焼3,800円(税別) 3.スタイリッシュな店内にはカップル向けペアシートほか、ボックステーブル席、円形テーブルソファ席など多彩な座席を用意 4.個室は会食や接待におすすめ知っていますか!? 叙々苑の焼肉革命○ 「タン塩」の商品化 ○ 「布エプロン」サービス   タン塩&レモンのレシピも ○ 食後のデザート提供○ 「ネギタン塩」の商品化 ○ 会計時の「ガム」サービス○ 「上」「特選」などランク付 ○ ビル高層階やホテルへの出店兵庫県初出店記念、お値打ちな「Jコース」 8,500円(税別)●コース内容オードブル、冷奴、キムチ盛り合わせ、叙々苑サラダ、チェプチェ、焼物盛り合わせ(カルビ焼、赤身厚切焼、タン塩焼、上ミノ焼、ホルモン焼)、食事(あわび粥or冷麺)、デザート●プラス2,500円(税別)でドリンクフリープラン<2時間4名より>●4名~12名まで収容可能な個室あり(別途使用料10%必要)1234全て、叙々苑からスタート!牛のブランドや産地にはこだわらず、全国から厳選された牛肉は甘く、脂はキメ細かくサラリ。神戸牛リスペクト満載な神戸で他府県の牛肉で勝負するにはそれだけの自信がある。熟練職人による肉の目利き、カット方法、社内で知るのは3人だけという秘伝のタレをはじめ、野菜の水分にあわせて作り方を毎日変えるサラダ、気持ちのいい接客サービス…、高くても、その価格に価値を感じることができる、単に高級なだけでない、「一流」と「高級」の違いをきちん感じさせてくれるこだわりに、お腹もココロも大満足!タン塩、上カルビといった今や焼肉の定番となったメニューをはじめ、無煙ロースターの早期導入、高層階や一流ホテルへの出店など、焼肉業界に新たな潮流を作る牽引役を担ってきた「叙々苑」。挑戦の歴史を積み重ねてきた同店の神戸における輝ける歴史がスタートした。乗り遅れないように、早速足を運ぶべし! 21

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