KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2019年1月号
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ディナーコース①アミューズ②季節の前菜盛り合わせ写真2彩とりどりの季節の前菜盛り合わせ③あたたかい料理④サラダと自家製パン写真4季節のサラダにはフォアグラのパテとパンを添えて⑤お椀⑥お造り⑦季節の魚介料理写真3海老芋とゴマ豆腐を京都間人のセコガニを   まるごとつぶしたクリームソースで⑧揚げ物写真1淡路産さわらのカダイフ巻き    砂牛蒡のソースとジャガイモのピュレに   ガストリックソースをあわせて⑨口直し⑩肉料理⑪ご飯⑫デザートとコーヒー※メニューは月によって変更となります。上記は12月のコースです店主 横山晋也さんと奥様の美妃さんンルにこだわることなく、それでいて自然でバランスがいい。新月ならではのスタイルだと思います。器についても同じで、盛り付けも含め目にした瞬間、こちらが驚きや感激でしばらく眺めてしまうくらい。美味しさに加え、一つのストーリーのように愉しませてくれる横山さんのコース料理が頂きたくて、ついリーピーターになってしまうんです。【推薦人】 服部 さつき さん北野 新月神戸市中央区中山手通2-13-8 エール山手ビル1FTEL.078-261-0745営業 ランチ12:00〜14:00   ディナー18:00〜22:00   (LO19:00)234北野 新月■ハンター坂●にしむらコーヒー東門筋北野坂通山手幹線13

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