KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年12月号
44/55

美術館とコラボしたり特典を設けたり、展覧会の内容にリンクした限定商品を作ったりして好評をいただいています。パティシエとしては、家庭用のオーブンでできるお菓子教室など、セミナー、ワークショップの開催への協力も行っています。三坂最初は、土・日曜日のオープンだけだったのですが、常連さんの中にはどうしても平日にという方もいて、金曜日もオープンしています。神戸らしいお店づくり―おすすめのメニューは 何ですか。三坂取扱いブランドの焼き菓子の中から、3つを選ぶことができる「つまみ食いセット」(ドリンク付・600円)がおすすめです。お菓子って、食べてみたいなと思っても最初からあれこれ買うのって大変ですよね、これなら試食みたいな感覚でいろいろなブランドのお菓子が選べるんです。ショップでは、お菓子をセットだけでなく一個一個買うことができ店内はこんな感じ!44

元のページ  ../index.html#44

このブックを見る