KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年12月号
11/55

「フカヒレのお刺身」やわらかな食感と程よい歯ごたえのバランスが絶妙。塩と白ネギで作る秘伝のタレでいただく「小籠包」と「蟹味噌入り小籠包」ジュワっと溢れる熱いスープで小籠包の醍醐味を満喫「神戸牛チャーハン」熱々の鉄板にのせて提供。三代目が考案した人気メニューの一つの塊を挽いて納得のいくミンチ肉を作るところから始め、注文を受けてから皮で包んで蒸してくれます。三代目が考案したメニューも加わり、伝統を守りながら新しさも取り入れる、神戸らしい中華料理店です。阪神・JR元町駅東口地下鉄県庁前新愛園■鯉川筋トアロードコープ●NHK●■新愛園神戸市中央区北長狭通3‐2‐10TEL.078‐331‐0924営業 ランチ11:30~14:30   ディナー17:00~21:30定休日 火曜日11

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る