KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年11月号
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Q.ハマっているグルメや気になるお店はありますか。A.今夏「Chesty」のショップに隣接して、アフタヌーンティーやフレンチをベースとしたお食事を楽しめるカフェ「Ch Tea Room Kobe」を開業しました。11月から私たち姉妹が大・大・大好きな本高砂屋さんの“きんつばアンフィーユ”がお店のメニューに期間限定で仲間入りします。伝説のスイーツ店「御影高杉」の高杉シェフのパイ生地で、高砂きんつばの餡とクリームをサンドした『和と洋の融合スイーツ』は驚くほど美味しいんです!是非お試し頂きたいです。Ch Tea Room Kobe公式インスタグラム https://www.instagram.com/ch.tearoom/三好さんからの質問コーナーイメージながら、実は料理に子育て、お仕事と何ごとにもまじめでコツコツと努力を積み重ねておられますよね。目標を実現する方法を早くから検証され、到達するまでの過程もエンジョイされている。5年後、10年後、どのように進んでいかれるのか、とっても楽しみです。わしいゆっくりした動き、わが子を想う愛情、そしてその表現、またその母という存在がどういうものなのか、などなど、全てを理解し、イタリア人の高齢の女性を演じなければなりません。表現の中の一瞬一瞬に生まれる瞬間芸術を日々追求しています。異国独特の空気を肌で感じ取りたくて、結婚後に主人と愛犬を置いてイタリアとフランスに留学しました。短期間ではありましたが、生活の中での自然な言葉のニュアンス、空気感、お食事…全てが素晴らしい経験でした。…貴重な時間を過ごされたんですね。暮らすことって、その国の文化を理解するためにとても大切なことだと思います。昔の神話に、その国の物を食べる=その国の住人になるという考えがありますから。先生がいつもおっしゃっている“食べ物が人をつくる”というお考えは、正にその通りだと思います。子供が生まれてからは特に口にする食品の成分を細かくチェックするようになりました。料理サロンではお二人の息子さんを育てられた先生をはじめ、人生の先輩方に子育てのことなど、お料理以外のこともいろいろと教えていただいています。サロンを通して、ご縁が広がっていくことも楽しみの一つです。今はまだ子供が小さいので、子供の事を最優先にしていますが、今後は音楽を通して、私の考えや想いを大切に、情報発信や社会貢献をしていきたいと考えています。子育てを通して教育について学ぶことが沢山あり、それを活かして何ができるか、今はワクワクしながら色々と計画しています。…小川さんは美人で華やかなメゾソプラノ歌手として活躍する(中央)41

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