KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年9月号
8/53

VitamiNVVVVitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNitamiNMy Lunch● 私のビタミンランチ ●幸せを感じて、また仕事に向かえる!毎日せかせかと動いている僕が、ちょっとゆっくりしたいときに訪れるのが『SIMA SIMA』さん。ここの定食は、一品一品、味や栄養のバランスを考えて、すごく丁寧に作っているのがわかるんです。何かを作るときって、手にしてくれたり、それに携わってくれる人に作り手の思いが伝わるよう、手間をかけることが大事だと思っているので、そんなモノに出会えると心が豊かになります。料理って下ごしらえに時間がかかりますよね。お皿に盛り付けるまでいろんな工程があって、その作業をここのスタッフさんは時間をかけて丁寧にこなしています。それを頂く僕は幸せを感じて、心が豊かになって、また仕事に向かいます。ありがとう、です。SIMA SIMA(シマ シマ)8

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る