KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年9月号
10/53

有馬グランドホテル おすすめプラン有馬グランドホテル 〒651-1401 神戸市北区有馬町1304-1☎078-903-5489(予約直通 9:00〜21:00) 078-904-0181(代表番号)有馬グランドホテル検 索くす玉松茸土瓶蒸し焼き鯛42,000円35,000円31,500円<お祝いオプション>◎無料オプションお赤飯/ちゃんちゃんこ貸出(赤・紫・黄)/色紙/くす玉◎有料オプションバースデーケーキ/花束/フラワーアレンジメント等も承ります。お電話にてお問い合わせください。10月31日(水)まで【お献立】 ・菊酒 ・かぶら蒸し ・前菜七種盛り ・お造り特選三種盛り・松茸土瓶蒸し ・赤飯 ・焼き鯛 ・黒毛和牛サーロインステーキ・松茸御飯 ・香の物三種 ・赤出汁 ・季節のフルーツ料金は平日・お1人様 ※税別・別途入湯税150円 1泊2食付お部屋中央館(和室)北館(和室)1室2名様31,000円41,000円1室3名様27,500円34,000円1室4名様25,500円30,500円1室5名様以上25,000円28,500円29,500円特典■ご夕食前に客室係が集合写真をお撮りします。 (チェックアウト時にお渡しします)■平日1,000円にてアクアテラスをご利用頂けます。 ・水着着用の男女共通エリアとなります。 ・中学生以上の方のみご利用いただけます。お祝い会席〜松茸土瓶蒸しと厳選七品の少量美味会席これまでお世話になったご両親やおじい様、おばあ様に感謝の気持ちを込めて。松茸土瓶蒸しや松茸御飯、焼き鯛など旬の味わいと厳選した美味しいものを少しずつ。長寿のお祝いの演出をお手伝いいたします。中央館(リニューアル和洋室)10

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る