KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年8月号
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Q.ハマっているグルメや気になるお店はありますか?A.肉業界の人間ながらヴィーガン料理が気になっています(笑)。食事サラダやパワーサラダ人気がさらに高まると思います。野菜という観点からは中近東料理にも注目。スパイスを使った野菜がたっぷりの料理で、お肉料理とのバランスも絶妙。ヘルシーで低カロリー。いいことだらけです。三好さんからの質問コーナー…フォーリーさんは大きな組織の代表、私の料理教室は主婦の方が中心という具合に、全くステージが違うからこそ、情報を交換することで新たな世界も広がります。ニッチな世界でも価値があれば認めてもらえる今の時代。関西からでも十分世界に出ていけるチャンスはある。関西から日本全国へ、そして世界へ広がっていく、食の新しい価値、トレンドづくりをぜひフォーリーさんに先導していってもらいたいと思います。ハンサム。愛するご家族のために(笑)、毎日夕食を作られているとか。 主人は食べることが好きなので、どんどん横に膨らみつつあります(笑)。芦屋の「メツゲライクスダ」の燻製ベーコンの旨味と香りが効いたレンズ豆のサラダなど、家でどうしても出来ないものは購入もします。本場顔負けのシシリー料理を楽しめる「オステリーナ ダ ジッジ」や、力のあるフレンチをいただける「メゾン・ド・タカ」など、週末は外食も楽しんでいますよ。三好さんは食に関する感性が鋭くてグルメ情報も豊富。いつもいろいろと教えてもらって助かります。精肉や惣菜を販売。ホームパーティやギフトとして人気心地よく過ごしてもらうために、機器メーカーと無煙ロースターを開発50年受け継がれた秘伝の「大同門焼肉のたれ」や「ステーキソース」50周年を記念して、本社のオフィスを改装。テストキッチンも備えて、商品開発や調理研修に対応できるように51
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