KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年8月号
46/53

有馬グランドホテル おすすめプラン大人だけの、上質な空間へ。落ち着いた、静かな大人の空間「アクアテラス」。休日の貴重な時間を、より有効に!おすすめは午前に到着し、荷物をフロントに預けてアクアテラスへ。屋外温水プールで寛ぐも良し、低温サウナやフットバスなどで、巡りの良い体づくりも。仕上げは金泉に浸かって、夏冷えを解消。その後、ロビーでスムーズにチェックイン。詳しくはお問い合わせ下さい。有馬グランドホテル 〒651-1401 神戸市北区有馬町1304-1☎078-903-5489(予約直通 9:00〜21:00) 078-904-0181(代表番号)有馬グランドホテル検 索黒毛和牛味しゃぶ前菜八種盛りガーデンプールお造り三種盛り9月2日(日)まで季節のおもてなし昼はガーデンプール、夜は旬をふんだんに盛り込んだ、季節を味わう会席を。詳しくはお問い合わせください。【お献立】・食前酒・淡路産活け鱧の燻し梅肉掛け・前菜八種盛り・お造り三種盛り・鱧真丈・夏野菜とふかひれの湯けむり蒸し・黒毛和牛味しゃぶ・海老と豆乳のロワイヤル・香の物三種特 典・ご宿泊のお客様はガーデンプールを無料でご利用いただけます。・平日1,000円にてアクアテラスをご利用いただけます。料金は平日・お1人様 ※税別・別途入湯税150円 1泊2食付お部屋中央館(和室ツイン)中央館(和室)中央館(リニューアル和洋室)1室2名様29,000円28,000円39,000円1室3名様26,500円24,500円32,000円1室4名様−22,500円28,500円1室5名様以上−22,000円26,500円○プラス2,800円(税別)で 鮑の踊り蒸しを追加できます。○プラス1,300円(税別)で 旬の野菜と鱧の天婦羅を追加できます。・赤出汁・但馬産こしひかり・季節のデザート46

元のページ  ../index.html#46

このブックを見る