KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年8月号
13/53

■レストラン プルミエ神戸市兵庫区大開通8‐1‐23TEL.078‐579‐1011営業昼=11:30~14:45(LO14:00)夜=17:30~22:00(LO21:00)定休日 水曜日井上さんの夏のお勧めは、「冷製パスタ」。生ハム、焼きあなごなどシーフードも盛りだくさんテーブルは18席、カウンターは4席季節のデザート「もものコンポート」「パルマプロシュートサラダ仕立て」。通年はイタリア産の生ハムを使ってます。オープン当初はカレーやオムライスも提供して人気だったとか。「いろいろお出ししたいものはあるのですが、手が回らなくて…」と残念そう。お客さんの笑顔がシェフにとっては何より嬉しいのでしょうね。 今年で開店20周年を迎えたそうです。これからも美味しいお料理をリーズナブルに提供してください!私はもちろん、同級生たちもずっと通い続けます。大開駅神戸高速鉄道■レストラン プルミエ●ダイハツJR兵庫駅●柳原蛭子神社13

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る