KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2018年6月号
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 野菜はほぼ毎日生産者から届く。FARMSTAND便が自ら農地を巡って野菜を集めることも。もちろん旬のものが並ぶため、端境期は少し寂しくなるが、それが自然なのかもしれない。野菜は基本的に生産者が直接持ち込むので、タイミングが合えば会話がてら野菜へのこだわりや美味しい食べ方なども直接聞くことができるし、安心感がある。加工品も基本的に神戸産。しかもすべて生産者の思いが込められており、品質のレベルも高い。 奥はカフェスペースになっている。ショップに並ぶ野菜をふんだんに使ったランチを、おうちごはんっぽく提供し好評だ。ランチタイムに野菜をたくさん食べられる店はそう多くないし、何よりも素材が良いから、わざわざ訪ねていただくだけの価値がある。 ちなみに、ファームスタンドでは若手生産者支援という目的もあるため、野菜は全神戸野菜のランチ32

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