KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年11月号
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■BOULANGERIE MIYANAGA西宮市相生町7‐3 夙川第一ビル1FTEL.0798‐73‐5525営業時間 9:00~20:00定休日 水曜日、第3火曜日120種類以上のパンが並ぶ店内はゆったりとして、子ども連れのママたちにも人気美味しそうなパンを前に思わず笑顔「サーモンミルフィーユ」や「ポルチーニ茸のタルティーユ」は花房さんもお気に入りオーナーの宮永啓介さん。イタリア料理店「ヴェント フェリーチェ」もプロデュースしているオープンキッチンから焼き上がったパンが次々と運ばれて来る。中でも常時30種類以上が並ぶという、ポルチーニ茸やオリーブ、アンチョビ、ゴルゴンゾーラなどを使う総菜パンが目を引く。イタリアンやスパニッシュなど料理人としての経験が長いオーナー宮永啓介さんならではの人気のパン屋さん。3種類の天然酵母を使うハード系、スイーツ系、フォカッチャや食パン、子ども向けのソーセージやカレーのパンまで揃っている。「教室が終わる午後1時、お茶の時間にサーモンミルフィーユをホールでお出しします」と花房さん。ワインに合うパンもいろいろあるのも嬉しいとか。軽食やワインのおともに、総菜パンBOULANGERIE MIYANAGA (ブーランジェリー ミヤナガ)山手幹線阪急神戸線阪急夙川阪急甲陽線阪急苦楽園BOULANGERIE MIYANAGA37

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