KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年11月号
22/47

美味しい おせち 料理リストランテ・ベリーニ■リストランテ・ベリーニ芦屋市月若町2-17TEL.0797-32-1777ランチ  11:30〜14:00(L.O.)ディナー 17:30〜21:00(L.O.)定休日:木曜日(祝日の場合は営業) 「芦屋イタリアン」ともいうべき洗練された雰囲気をもつレストラン。邸宅のリビングルーム風の店内で供される、正統派イタリアンに和の素材を取り込んだコース料理は、美食家たちをも唸らせてきた。 芦屋の地で長年愛されてきたベリーニからは、イタリア風おせちが登場。オマール海老の香草焼き、鯛のカルピオーネ、鴨のポルペッティなど、本場ヨーロッパの食材をはじめ、地元の素材をふんだんに取り入れた重厚な料理の数々に、フィナンシェや栗のチョコブラウニーなど、ベリーニが誇る洋菓子の姿も。小野和彦シェフの真心の込もったおせち料理が、家族が集う元旦の食卓を彩る。阪急芦屋川駅JR芦屋駅国道2号リストランテ・ベリーニ芦屋川22

元のページ 

page 22

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です