KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年11月号
19/47
美味しい おせち 料理料理屋植むら■料理屋植むら神戸市中央区中山手通1-24-14-4 ペンシルビル4階TEL.078-221-0631昼 12:00(一斉スタート 前日までに要予約)夜 18:00〜23:00(完全予約制) 港町神戸の北野坂にある「料理屋植むら」。店主の植村良輔さんが作り上げるおせち料理は、海の幸・山の幸の豊富な食材が盛り込まれ、新春を華やかに彩る贅沢な仕上がりとなっている。新年を寿ことほぎ一年の幸を願い、大切な人との絆を感じながら頂く。その時間と空間におもてなしの心を込めて、一品一品を丁寧に。植村さんのその思いがお重にぎっしり詰まる。美し過ぎる『セコガニの面詰め』は冬の人気の一品。各線三宮加納町交差点至新神戸山手幹線北野坂フラワーロード料理屋植むら■19
元のページ