KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年10月号
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フィレ&サーロインコース13800円(税別)の「前菜5品」。焼きナスと和牛肉そうめん、雄三郎秘伝の肉みそとカブラ、肉寿司、ユッケ風、三度豆のジンジャーナッツ和え店内はカウンター10席のみ雄三郎 オーナー三木 雄三郎さん本当に美味しいものを少しずつ、且ついろいろな種類でたくさん食べて満足したい。そんな私の欲張りに応えてくれる店があると、知人が連れて行ってくれたのが「雄三郎」だった。若い頃から無類の肉好きだったオーナーシェフが2年前に開いた、納得のいく熟成肉で作るオリジナル料理と炭火焼きステーキの店。現在は、21日間熟成させた最上級A5ランク神戸ビーフのコースを提供。「旭屋さんの神戸ビーフに出遭い『これだ!』と惚れこみました」と肉への思いは熱い。コースの前菜5品は、みそや和風だしの味、柚子の香り、ユッケ風など、それぞれ個性があって楽しい一皿。生ウニと神戸ビー【推薦人】永松皮膚科医院医学博士 永松潔和さん最後まで飽きさせない肉づくしの〝演出〟に魅せられて雄三郎神戸のな店神戸のな店26

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