KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年10月号
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「白金豚のロースト」。シェリービネガーとコンソメのソース、季節の野菜(写真は玉ねぎとニラの花)添え。神戸牛に変更も可店内に一歩入ると、木の温もりとしっくいの塗り壁が気持ちをホッとさせてくれるラ・ターチ オーナーシェフ大川 武士さん「余計なものは好きじゃない」というオーナーシェフ・大川武士さんの思いを尊重しながらお店づくりをお手伝いした「LaTachi」。素材感のある柔らかでシンプルな空間に仕上がり、昨年10月にオープンした。スッキリした空間で存在感を放つ大きなカウンターは、お父様(御影ジュエンヌの大川尚宏オーナーシェフ)から、アフリカ産サクラ材の一枚板をプレゼントされたもの。どっしりした木の温もりが、くつろぎたくなる空気感を醸し出している。ジュエンヌで10年間経験を積んだシェフのお料理はお父様譲りの優しいフレンチ。篠山の無農薬栽培農家から仕入れる甘味とうま味が格別な野菜や産地【推薦人】一級建築士事務所YURI DESIGN 代表              前田由利さん温もりのある空間でいただく、優しいフレンチLa Tachi (ラ・ターチ)神戸のな店神戸のな店24

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