KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年10月号
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■TN神戸市中央区山本通5‐4‐12 ヒルビューマンション1階TEL.078-335-8997営業 ランチ=12:00~15:00(L.O.13:00)   ディナー=18:00:~22:00(L.O.19:30)定休 月曜日(祝日の場合は翌日)、月1回不定休今月のコースから「ニョッキ」。メークイン、キタアカリ、ニョッキに、秋の味覚ポルチーニと栗のクリームソースがけ、泡立てた牛乳と黒コショウのせ。自家製パンでパリッとした食感を添える心遣いもも生かした繊細な料理の数々。旬の素材を取り入れ1カ月半ごとにコース内容は更新され、シェフの引き出しの多さにはいつも驚かされる。 今でこそ関西でも定着した「ペアリンググラスワイン」をオープン当初から取り入れ話題に。料理一皿一皿に合わせてソムリエがセレクトしてくれるグラスが、ワインの奥深さを再認識させてくれる。ワイン初心者にはぜひお勧めしたい。※コースはランチ=4950円(税・サ込)、ディナー=8800円(同)兵庫県庁●●生田文化会館●  ロイヤルホスト●相楽園■TN県庁前23

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