KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年10月号
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前菜「サンマのテリーヌ」。焼きナスと合わせ、内臓を使ったソースを添えてシンプルでゆったりとした店内TN シェフ中野 通さんまちの喧騒から距離を置き、静かに佇む「TN」は、シェフのおまかせコースだけを提供するイタリアンリストランテ。ソムリエの江田顕伸さんが、中野通シェフと出会い2年前にオープンした。江田さんと古くからお付き合いがあった私の父が評判を聞き訪ねたのがきっかけで、家族みんながすっかりTNファンに。シェフは関西の有名イタリアンで勤め、本場イタリアへ渡り修行することも考えたとき、「自分が目指す料理はそこにはない」と東京へ。代官山の名店「リストランテASO」で7年間修業を積んだ後、地元に戻りこの場所を選んだ。現代風にアレンジされてスタイリッシュ、なおかつフレンチレストランでの修行経験【推薦人】奥田真珠貿易株式会社広報MAAYAプロデューサー 奥田麻弥子さん洗練された現代風イタリアンをスタイリッシュなコースでTN神戸のな店神戸のな店22
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