KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年1月号
46/52

半歩先を行くお店づくりを広がる美味しさ いかりのお店 時代の変化に伴い、お客様の価値観や生活様式はもちろん、食のスタイルもめまぐるしく変わってきています。こうした変化に対応するために、いかりでは、お客様の多種多様なニーズを可能な限り感じ取ることを大切にし「どこよりも価値のある商品」「どこよりも安全な商品」「どこよりも心地よい雰囲気づくり」「どこよりも行き届いたサービス」を実行しています。 いかりでは、「一人ひとりが経営者」という意識をもち、全社員の意欲と柔軟な発想を育みながら、つねに半歩先を行く「時代に強い」店づくりを目指しています。http://www.ikarisuper.com/いかり検索46

元のページ 

page 46

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です