KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2017年1月号
12/52

有馬グランドホテル 1月のおすすめプラン【お献立】• 食前酒 • 先付• 蓮根饅頭と瀬戸内穴子の煮物椀• お造り五種盛り • 組肴 • ふろふき聖護院大根と 焼き赤むつの炊き合わせ • 神戸牛ロースステーキ• 赤出汁 • 香の物三種 • 釜焚御飯 • 季節のフルーツ四季織1月31日(火)まで(2月から献立が変わります)1泊2食付)でま様名8(。すまりなと亭季四は食夕ご※※和室ツインは3名様でもご利用いただけます。詳しくはお問合せください。※1/3までを除きます。※土曜日、1/4、8は料金アップとなります。うれしい特典◎チェックイン:午後1時◎ラウンジ喫茶券、又は 冷酒グラスで◎浴衣をお1人様につき 2枚ご用意or42,000円35,500円32,000円29,500円北館・中央館(中庭側和洋室)中央館(和室ツイン)中央館(和室)(料金は 平日・お1人様) ※税別、 別途入湯税150円1室2名様1室3名様1室4名様1室5名様以上お部屋33,500円̶̶̶32,500円28,500円27,000円25,500円和室ツインのご夕食は「四季亭」で当館の料亭『四季亭』の一室を、2〜8名でご利用いただける半個室のテーブル席にリニューアル。和モダンな空間で、ゆっくりと出来たてのお料理を味わえます。有馬グランドホテル 〒651-1401 神戸市北区有馬町1304-1☎078-903-5489(予約直通 9:00〜21:00) 078-904-0181(代表番号)有馬グランドホテル検 索組肴七種盛り料亭「四季亭」和室ツインお料理は旬の食材が織りなす「四季織」、お部屋はリニューアルしました「和室ツイン」、温泉は絶好の眺望を誇る「展望大浴苑」で金泉をお楽しみください。12

元のページ 

page 12

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です