KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年12月号
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芦屋の人気店「シェ・モリ」の夙川店は、シェフの宮崎陽さんのセンスとこだわりが光る。食材は、近くの市場で仕入れる魚介を中心に、産地直送の野菜をふんだんに使用。食材の味わいと、ソースやハーブとの相性などのストーリーが「一皿ですべて完結する」ことを意図としている。二笙さんをはじめ、リピーターさんはそんな一皿一皿との出会いを楽しみに訪れるのだ。 メニューはコースのみで、ランチコースは3000円と6000円、ディナーは6000円と10000円から選べる。食材の仕入れ等の関係上、おまかせコース(12000円)は前日までに要予約。※表記は税別コース一皿ごとの感動に出会う■シェ・モリ西宮市寿町3‐130798‐34‐3200ランチ 12:00~13:30(L.O.)ディナー18:00~20:30(L.O.)阪急夙川JRさくら夙川山手幹線寿町北交差点みそら幼稚園●西田公園シェ・モリコープ●ボタン海老のマリネとセロリのグラニテ菊菜と鰆のミキュイカジュアルで落ち着いた店内は、記念日や会食はもちろん、気軽なお食事にもぴったり食材とソースやハーブの相性にこだわった料理を追及する、シェフの宮崎陽さんシェ・モリ52
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