KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年7月号
9/52

■神戸洋藝菓子ボックサン (東須磨本店)神戸市須磨区堀池町2-1-25 フリーダイヤル 0120-16-5103 TEL:078-731-3675[営業時間]9:00〜20:00■三ノ宮店神戸市中央区三宮町2-6-3 TEL:078-391-3955[営業時間]11:00〜20:00■大丸神戸店神戸市中央区明石町40番地 TEL:078-331-8121[営業時間]10:00〜20:00Kobe Rokko Cashmere Cheese神戸・六甲カシミアチーズ第1回余韻が気品を醸し出す、なめらかでしっとりしたカシミアのような舌触りのチーズケーキ。クリームチーズをたっぷりと使い、食べやすい一口サイズに仕上げたチーズケーキです。口当たりはしっとりなめらか。そして思いのほか濃厚なコクがあり、後味は気品のある余韻を醸し出しています。プレーンはナチュラルな素材自身の味わい、ショコラは濃厚なカカオの風味が特徴です。神戸マイスター福原 敏晃Toshiaki Fukuharaカシミアチーズ工房9

元のページ 

page 9

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です