KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年7月号
48/52

“シェフの居るデリ”の安心で美味しい食材グランドフードホール その日の食卓だけでなく、お買い物の時間も楽しくなりそうなショップ内で、まず目を引くのは大きなショーケース。こだわりぬいた食材を使い、一流シェフが腕によりをかけて作った美味しそうなお惣菜がずらりと並び、添加物は一切使っていない。お肉はお好みの厚さにカットしてくれるだけでなく、シェフに厨房で焼き上げてもらうことも。店内には兵庫県内産を中心にした新鮮野菜、全国各地から取り寄せたスイーツやデリカ、オリジナル調味料などが多数。完熟トマトを使った生産者限定のトマトジュース、石垣島産ソーセーグランドフードホール芦屋市東山町6-6TEL:0797-35-2020営業:10:30~20:00(日曜・祝日は18:00まで)定休日:不定休グランドフードホール総料理長南 俊幸 さん2014年に東山町にオープンして以来、「シェフの居るデリ」として多くのリピーターが訪れる国道2号上宮川交差点上宮川橋ローソン●業平橋芦屋川宮川阪急芦屋川JR芦屋グランドフードホール芦屋山手のフロントラインを歩く③●いかりスーパー48

元のページ 

page 48

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です