KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年4月号
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■プーさん食堂神戸市中央区下山手通2-4-13永都ビル神戸一番館4FTEL.078-367-3553営業時間18:00~朝方定休日 日曜日オリーブオイルとグレープフルーツのドレッシングの「アボガドとトマトのグレープフルーツサラダ」(600円)スペアリブ、たっぷりの赤ワインで上質な和牛を煮込んだビーフシチュー、〆には淡路島のそうめんまである。前菜の「ずりきも」は、砂ずりを肝であえたお酒にぴったりの一品。佐藤悦枝さんは「なにを食べても美味しいからいつもおまかせ」と絶賛する。 朝方まで営業しているので、夜10時以降は、タコわさや漬物などのおつまみとお酒を楽しむ人が増えてくる。「ディナータイムは創作料理レストランとして、夜更けからは無国籍居酒屋として、2通りの使い方がしていただけますよ」と村瀬さん。パーティーや女子会などコースは2500円~(飲み放題はプラス1500円)。貸切も可能。上質な和牛をじっくり煮込んだ「トロトロ和牛のビーフシチュー」(1,600円)絶品!プーさんのスペアリブ(1,400円)ローソン●トアロード●がんこ寿司プーさん食堂(4F)カラオケ●生田神社●神戸サウナ生田ロードドン・キホーテ●東急ハンズ●至JR三ノ宮、阪急三宮→●マキシン7

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