KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年4月号
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女性一人客でも落ち着けるお店です日替わりのオードブル盛り合わせ(850円)カウンターとテーブル合わせて17席世界30カ国以上を巡ってきた食のプロ、村瀬ぷぅさん「お年玉を貯めて妹と一緒に初めて買ったのがオーブンレンジ」という、小さな頃からお料理が好きだった村瀬ぷぅさん。東京で洋食店勤務の後、カリフォルニアの日本料理店にキッチンチーフとして迎えられ、以降、食に関わるビジネスでヨーロッパやアジアなど約30カ国を飛び回ってきた。食をテーマにした昨年のミラノ国際博覧会では、兵庫県の出展事業をプロデュース。そんな村瀬さんが隠れ家的なお店を2月にオープンした。「僕自身が世界各国で食べてきた本場の料理を若い人たちにも食べてほしい」と村瀬さん。いろいろな国の料理をより美味しく楽しめるようアレンジした“おいしいごはん”が、本当に手ごろなお値段で味わえると、幅広い年齢層が集う。オレンジマーマレードを使った【推薦人】創花人佐藤悦枝さん隠れ家的なお店で楽しむ世界各国を巡った村瀬さんの“本場”ごはんプーさん食堂神戸のな店神戸のな店Vol.106
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