KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2016年4月号
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洋食館たけぞの 本店芦屋市船戸町5-24TEL:0797-31-9910営業:(平日)11:00~14:30(LO 14:00) 17:00~22:00(LO 21:00)(土・日・祝)11:00~15:00(LO 14:30) 16:30~22:00(LO 21:00)休業:無 2014年3月にリニューアルオープンした、竹園直営の洋食館。「街の洋食屋のように気軽に行けて」、「家のダイニングよりもくつろげて」、「ホテルクオリティの美味しいお料理が楽しめて」、そして「洋食とワインの美味しい組み合わせが愉しめる」というコンセプトのとおり、本格的な洋食を気軽に味わうことができる。 竹園の料理は、牛肉、豚肉、鶏肉から、シーフードやお野菜にいたるまで最高の素材を厳選し、ハンバーグは自家挽き、手ごね。これらの素材が、ホテルのシェフによる絶妙な塩・こしょうと火加減で、美味しい洋食に生まれ変わる。オムレツやナポリタンなど洋食の定番、お肉の盛り合わせプレートやお子様プレートなども多彩に取り揃え、幅広いニーズに応えている。但馬牛専門の精肉店も営んでいることから、希少部位もご提供。 熱々のお料理は、まずはひとくち、素材そのものの味を。その後は、自家製ソースで異なる風味を味わいたい。JR芦屋洋食館たけぞのホテル竹園芦屋国道2号芦屋川ラポルテ●本館 TAXY乗場ホテルクオリティの芦屋洋食時間ハンバーグは自家挽き、手ごね。手間ひま、絶妙な調理が合わさり、おいしい洋食へと生まれ変わるホテルクオリティの芦屋洋食時間をコンセプトに、本格的な洋食を気軽に味わうことができる定番の洋食はもちろん、お肉の盛り合わせやお子様プレートなどもご用意2014年3月にリニューアルオープンした、温かみのある雰囲気の洋食館17

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