2025年
5月号

ホテルオークラ神戸からのお知らせ

カテゴリ:トピックス

夏の夜を彩る『プレミアムディナーブッフェ』を 6月27日より開催

プレミアムディナーブッフェは、お子様から大人まで幅広い層にご満足いただける、贅沢なホテルグルメを楽しめる夏限定のイベントです。串揚げやアヒージョなどお酒に合う料理をはじめ、新鮮な魚介のマリネ、ジューシーなグリルチキン、ライブキッチンで提供するオークラ伝統のローストビーフなど、本格的な料理をご提供します。また、期間中は、プレミアムディナーブッフェを盛り上げるさまざまなイベントをご用意しています。なお、6月30日(月)まで、通常料金より最大2,500円分お得な前売券を販売いたします。

■開催期間 6月27日(金)~9月21日(日)
■営業時間 17:30~21:00(最終入店19:30/90分制)※ラストオーダー 10分前
■開催場所 ホテルオークラ神戸3階 ブッフェレストラン「Ariake-有明-」
■料  金 お一人様7,000円[小学生3,000円/幼児1,500円/3歳以下無料](消費税・サービス料込)*ご利用日によって料金が異なります。
■ご予約・お問い合わせ レストラン予約係 TEL.078-333-4225(10:00~17:00)

ご予約はこちらから

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE