2024年
5月号

ホテルオークラ神戸からのお知らせ

カテゴリ:トピックス

開業35周年企画「オークラフレンチの夕べ」
~シェフ達が紡ぐ美食のストーリー~

開業35周年を記念し、時を超えて受け継がれる「ホテルオークラ神戸のフランス料理」を体感いただけるイベントを開催いたします。各シェフが、毎回異なるテーマで提供する特別コースと、ソムリエが選び抜いたワインとのマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。お土産付き。

総料理長 塚本伸次

■料金 お一人様(1回毎)23,000円(税・サービス料込)

*ペアリングワイン オプション12,000円
■会場 35階 宴会場「Sky Cabin-スカイキャビン-」
    〈受付〉17:30~/〈ディナー〉18:00~20:30
■定員 各回30名様
■開催スケジュール(ご予約制)
【第1回】6月22日(土)「ホテルオークラのクラシックフレンチ」 
【第2回】9月7日(土)「ホテルオークラ神戸『レストラン エメラルド』へ思いを馳せて」
【第3回】12月7日(土)「地産地消~ひょうご五国を巡って~」 
【第4回】2025年3月22日(土)「未来を担う若手シェフ5人の共演」
■ご予約・お問い合わせ イベント予約係 TEL.078-333-3801(10:00~18:00)

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE